Mirando esas fotos y pensando que últimamente en el blog solo mencionaba comida casera, he decidido que la entrada de hoy va a ir sobre cosas ricas ricas que he comido fuera de casa en los últimos meses.
Una de esas hamburguesas que tienes que desmontar para comértela, en el Friday's de Ueno.
Honey toast en el Pasela de Akihabara. No se parece a la foto del menú pero estaba buena.
A la izquierda el mejor anago que he probado hasta ahora, en un kaitenzushi de Nishi-Kawaguchi.
Shabu shabu en el Nabezo de Ikebukuro. Con este frío sienta genial.
Qué llevaba el Honey Toast? Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarFiria
Llevaba helado, fresas, nata y sirope de fresa :)
ResponderEliminarTodos tienen bastante buena pinta, aunque el último no tengo ni idea de qué es eso que hay en los platos rectangulares (o planchas o lo que sea eso).
ResponderEliminarEl segundo tiene toooooda la pinta de ser una bomba calórica jajaja
Lo de las cajas rectangulares son filetes de carne muy finos para meter en la olla del centro.
ResponderEliminarEs mayormente pan de molde. Yo lo consideraría más una bomba de carbohidratos XD
Te comiste un Honey Toast?!?!?!? YO QUIEROOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarmoriste mucho?? xD
No se a quién se le ocurrió inventar las honey toast, pero se ha ganado mi respeto, muy rica estaba XD
ResponderEliminar