En primer lugar, usé cantidad suficiente de ingredientes para hacer 4 bollos de hamburguesa pero en lugar de eso hice dos bien grandotes.
Ricos y resistentes.
Kazuki decidió que iban a llevar doble de carne, así que preparó una pila de carne de hamburguesa de tamaño generoso.
¿El resultado? Esta es la hamburguesa de Kazuki:
En un plato normal.
Y esta es la mía:
En un plato más grande de lo normal porque no quedaba otro limpio.
¿El veredicto? Buenísimas. Eso sí, como nos pasamos un poco tuvimos que comernos lo que sobró para desayunar al día siguiente.
¡que borricos!
ResponderEliminarEso si, tienen una pintaza estupenda, quien le incase el diente.
Pero ¿ni ketchup ni mostaza?
Nos pasamos un poco, sí XD
ResponderEliminarKetchup y mostaza llevan, pero lo echamos después de las fotos de las hamburguesas destapadas y no se ve.
Que pintacaaaaaa mae mia!!!
ResponderEliminarEstán tan buenas como parece ;)
ResponderEliminar