lunes, 1 de julio de 2013

Hamburguesaca casera

Kazuki llegó a casa con unos paquetes de carne picada hace unos días porque se le habían antojado hamburguesas caseras, lo cual me pareció genial. Ahora bien, si se hace algo en casa se hace a lo grande, así que decidimos entre los dos hacer un par de hamburguesas enormes. Yo me encargué del pan y él de la carne.

En primer lugar, usé cantidad suficiente de ingredientes para hacer 4 bollos de hamburguesa pero en lugar de eso hice dos bien grandotes.

Ricos y resistentes.

Kazuki decidió que iban a llevar doble de carne, así que preparó una pila de carne de hamburguesa de tamaño generoso.
¿El resultado? Esta es la hamburguesa de Kazuki:


En un plato normal.

Y esta es la mía:


En un plato más grande de lo normal porque no quedaba otro limpio.

¿El veredicto? Buenísimas. Eso sí, como nos pasamos un poco tuvimos que comernos lo que sobró para desayunar al día siguiente.

4 comentarios:

  1. ¡que borricos!
    Eso si, tienen una pintaza estupenda, quien le incase el diente.
    Pero ¿ni ketchup ni mostaza?

    ResponderEliminar
  2. Nos pasamos un poco, sí XD
    Ketchup y mostaza llevan, pero lo echamos después de las fotos de las hamburguesas destapadas y no se ve.

    ResponderEliminar
  3. Están tan buenas como parece ;)

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.