Para los que no hayáis vivido en España, a esto me refiero:
A mí me gusta bastante, a pesar de ser pezqueñines, así en onigiri, o simplemente por encima del arroz para acompañar la comida. De hecho recientemente mi señora suegra nos mandó shirasu, así que tocó a mediodía para acompañar un par de lomos de salmón -ya, todo pescado, tenía el día monotemático-.
Tienen mala pinta, pero están buenos.
Hola Cal!
ResponderEliminarTe sigo desde hace bastante tiempo (te descubrí cuando te trasladaste a Japon) y por fin voy a ir a Japón en octubre, tengo un par de dudas con los trenes, y me gustaria ver si puedo enviarte un email para consultarte...
Gracias
Hola, usuario anónimo que no deja su nombre (y eso que os lo pido amablemente, ¿eh? :P).
EliminarGracias por seguir mi blog durante tanto tiempo :)
Ok, intentaré ayudarte en lo que pueda. Puedes mandarme un mensaje a calinjapan (arroba) gmail.com