Cuando Kazuki estuvo en España conmigo, el mes pasado, un día desayunamos crepes salados en una cafetería, y desde entonces he estado con ganas de hacerlos yo también. El otro día me animé e hice crepes rellenos de verduras salteadas con setas y queso. Ricos ricos.
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Hace 4 años
No seas mala, hubieses posteado la receta, se ven riquísimos !!
ResponderEliminarVenga, pongo la receta que usé para los crepes (da para 4):
ResponderEliminar-125 gramos de harina.
-2 huevos.
-1 cucharada de azúcar.
-1 pizca de sal.
-1/4 de litro de leche.
-Un poco de mantequilla.
Yo lo echo todo junto en un bol/recipiente que tenga a mano y lo bato hasta que no quedan grumos. Luego se derrite algo de mantequilla en una sartén, se echa una cucharada de la mezcla, se reparte bien, y en un minuto aproximadamente se le da la vuelta.
Si quieres la del relleno te la pongo también :)
Por favor Cal, de hecho son las que me interesaron, las de relleno, gracias! :-)
ResponderEliminarOk, entonces aquí va la receta del relleno:
ResponderEliminar-Cualquier tipo de verduras (en mi caso creo que eché brotes de soja, zanahoria y repollo).
-Setas.
-Queso (de cualquier tipo, para fundir mejor).
-Salsa de ostras.
-Aceite rayu (es un aceite rojo picante que se usa en la gastronomía china. Si no tienes puedes probar con pimentón picante).
-Una pizca de sal.
-Una pizca de pimienta negra molida.
Se sofríen las verduras y las setas (cantidad, según lo mucho que quieras rellenar los crepes). Cuando se vayan quedando blanditas, yo suelo echar primero el aceite rayu. Mezclo bien y luego echo la sal y la pimienta. Lo remuevo otra vez y al final echo la salsa de ostras y lo remuevo bien para que se mezcle.
Una vez pongo el relleno encima de las crepes, le añado queso por encima, y ya las enrollo.
Thanks, lo probaré ! :)
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