Aquí tenemos la mesa lista para empezar a rebozar y freir pinchitos.
La verdad es que tenían casi cualquier cosa que te puedas imaginar que se pueda comer pinchada en un palo, como carnes varias, verduras, patatas, takoyaki... hasta mini donuts.
En un lado de la mesa te ponen un liquidillo para cubrir y pan rallado para rebozar, y luego tú te traes tus salsas para mojar. Yo probé la salsa de queso, la salsa arcoiris y la de rábano.
Fritanga.
Ahora bien, habrá quien esté viendo esto y preguntándose: "¿no te salta el aceite encima?". Pues sí que lo hace, especialmente si intentáis freir calamar, que hacía saltar al aceite como un condenado -yo acabé con algunas quemaduras en la mano-. Si váis, mucho cuidadito al freir las cosas.
Quitando lo de quemarme y el post-olor a fritanga que se te queda, la experiencia no estuvo mal. Mi pincho favorito fue el tako-wiener, con cara y todo.
Quitando lo de quemarme y el post-olor a fritanga que se te queda, la experiencia no estuvo mal. Mi pincho favorito fue el tako-wiener, con cara y todo.
Post-olor fritanga xD es lo primero que pensé...
ResponderEliminarUna curiosidad, ¿sabes que aceite utilizan esas freidoras?
Wasabi-Lover
Es inevitable XD
ResponderEliminarNo lo se con completa seguridad, pero es muy probable que sea aceite de canola.