Aunque la venden de sobre para añadir agua caliente y ya, yo la hago casera, porque es bastante sencilla y rápida de preparar.
¿Qué necesitamos?
Lo primero, caldo dashi. Yo uso los sobres de dashi en polvo concentrado (según el paquete, un sobre por 600 cc de agua vale. Esto da para 4 raciones). Hay un modo más complicado de prepararlo, pero pudiendo comprar los sobres en cualquier supermercado de mi barrio...
Dashi no moto.
Lo siguiente que necesitamos es pasta de miso. En el caso de hacer los 600 cc de dashi de antes, con 2 cucharadas vale.
Lo siguiente que necesitamos es pasta de miso. En el caso de hacer los 600 cc de dashi de antes, con 2 cucharadas vale.
Jajajaja, si te creo......Tiene un aspecto algo desagradable. :D
ResponderEliminarDeliciosa pinta ^^.
ResponderEliminarYo uso una pasta de miso que ya lleva Dashi, mas que nada por no quedarme sin el Dashi granulado para cocinar con el.
Wasabi-Lover