Desafortunadamente, hace poco la autora decidió dejar de publicar este manga indefinidamente, precisamente debido a problemas legales con su versión animada, pero dejemos ese tema aparte, que no es de lo que voy a hablar hoy.
Me enteré de que en Namja Town, en Ikebukuro, habían decidido vender postres inspirados en la serie durante un periodo limitado, así que Kazuki y yo nos dirigimos allí a probarlos.
Listos para salir.
Una vez llegamos, descubrimos que habían dedicado otro menú a Nisemonogatari, otra serie de animación reciente -ya finalizada-, que casualmente también he visto.
Este es el menú de Shirokuma Café. Los postres se podían encontrar repartidos entre la multitud de tiendas que se encuentra en Namja Town, tanto en la segunda como en la tercera planta.
Fue muy difícil elegir.
Y este es el menú de Nisemonogatari, que tenía más variedad, incluyendo distintos tipos de gyoza.
Nada más llegar a la entrada de Namja Town, fuera nos encontramos con las figuras de papel que aparecen al final de cada capítulo de Shirokuma Café, pero en gigante.
Y dentro...
Pandas haciendo tai-chi.
Pasemos ya a la degustación. Kazuki quería probar algo de la tienda especializada en helados y granizados taiwaneses, así que empezamos por allí. Probamos el helado cangrejo, de Nisemonogatari, llamado "Hitagi no fuwa fuwa aisu".
Es tan mono que da pena comérselo.
Luego fuimos a buscar la creperie, ya que tenía muchas ganas de progar el crepe del oso perezoso -el oso perezoso es mi personaje favorito de Shirokuma Cafe-.
Encontrada.
Nos hicimos con un crepe de oso perezoso, llamado "'Sumikomi kibou desu~' ~Namakemono san no kureepu".
Y ya que estábamos, probamos algo de Nisemonogatari también. En este caso, el crepe caracol, llamado "Mayoi maimai, guruguru kureepu".
Nos metimos en este sitio tan de cuento a comer.
En la creperie te regalaban pegatinas y postales al comprar algo.
Y eso es todo.
Jo, que buena pinta tiene todo (menos el helado de cangrejo xDDD)
ResponderEliminarFiria
El helado de debajo del cangrejo la verdad es que quitando la fresa, el cangrejito y los cereales de la base, tenía bastante poco sabor. Al parecer es un tipo de helado hecho con láminas muy finas de hielo.
ResponderEliminarJum... vale, entonces lo he entendido yo mal, pensaba que era helado sabor a cangrejo xDDDD
ResponderEliminarEstaba pensando que Kazuki los tenia cuadrados por pedirse un helado de ese sabor xDDD
Firia
vaya curiosidades q hay me gusto mucho el oso perezoso vaya paciencia q deben tener para hacerlos se merece ser fotografiado .
ResponderEliminarhenry
Firia: El helado cangrejo, no el helado de cangrejo XD
ResponderEliminarHenry: Se da mucha importancia al aspecto de los postres, con lo que siempre tienen un aspecto muy cuidado y da pena comérselos. El oso perezoso era genial.