Esta es nuestra plancha.
Los huecos hay que untarlos de aceite.
El encargado de prepararlos era Kazuki, que hizo la mezcla para takoyaki y la fue metiendo en los huecos de la plancha. A continuación metió los trozos de pulpo.
Aparte de pulpo, se puede meter en general cualquier cosa que te guste. Una vez probamos a meter queso, y quedaron muy ricos. En este caso, Kazuki metió repollo.
¡Acabados!
Ya una vez en el plato, a aliñarlos al gusto y para adentro.
Yo quiero una!! :D
ResponderEliminarUna pregunta, he leído comentarios sobre que este tipo de planchas (había uno que enseñaba la foto de la misma plancha que tenéis vosotros) son sólo para uso en japón, ja que funcionan con 100V y 650W. ¿Es cierto?
ResponderEliminarNunca me la he llevado fuera del país, pero debería funcionar sin problemas en cualquier país que use el mismo voltaje que Japón enchufándolo directamente a la corriente.
EliminarEn el caso de un país, como por ejemplo España, donde el voltaje es diferente, tendrías que usar un convertidor de corriente (los venden en ferreterías).
Konichiwa :3
ResponderEliminar¿Dónde compraste la plancha? *-*
No la compré, me la regalaron.
Eliminar