lunes, 23 de marzo de 2020

Aprende a cocinar con Cal (y sin gluten)

El otro día me encontré de casualidad un vídeo para el que hice un voice-over el mes pasado -ya sabéis como es YouTube, un vídeo lleva al otro...-. Es de la asociación japonesa de harina de arroz, y tiene varias recetas que se pueden hacer con este tipo de harina, así que si os interesa aprender recetas sin gluten con la voz de servidora, os lo dejo por aquí.

6 comentarios:

  1. Tu voz se escucha muy rara en este video -_-

    Firia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es porque hablo más agudo a propósito para que suene más agradable ^^U

      Eliminar
  2. Pues a mí me gusta más tu voz normal xD

    Firia

    ResponderEliminar
  3. Ay, me causa mucha curiosidad. ¿Eres actriz, o algo? Yo soy locutora/estudio doblaje y he de decirte que no es necesario agudizar la voz para que suene bien, es un fallo que solemos cometer. ¡Lo mejor para este tipo de locuciones es tu voz natural! (Bien colocada y con buena dicción). Buen trabajo, por cierto ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Soy actriz o algo XD
      ¿Sí? Me encantaría oír alguno de tus trabajos ^^. Gracias por el consejo, empecé a hablar más agudo porque me lo pidieron en algunas ocasiones hace varios años y ya lo hago por costumbre ^^U. ¡Gracias!

      Eliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.