El otro día me encontré de casualidad un vídeo para el que hice un voice-over el mes pasado -ya sabéis como es YouTube, un vídeo lleva al otro...-. Es de la asociación japonesa de harina de arroz, y tiene varias recetas que se pueden hacer con este tipo de harina, así que si os interesa aprender recetas sin gluten con la voz de servidora, os lo dejo por aquí.
Ay, me causa mucha curiosidad. ¿Eres actriz, o algo? Yo soy locutora/estudio doblaje y he de decirte que no es necesario agudizar la voz para que suene bien, es un fallo que solemos cometer. ¡Lo mejor para este tipo de locuciones es tu voz natural! (Bien colocada y con buena dicción). Buen trabajo, por cierto ^^
Soy actriz o algo XD ¿Sí? Me encantaría oír alguno de tus trabajos ^^. Gracias por el consejo, empecé a hablar más agudo porque me lo pidieron en algunas ocasiones hace varios años y ya lo hago por costumbre ^^U. ¡Gracias!
Tu voz se escucha muy rara en este video -_-
ResponderEliminarFiria
Es porque hablo más agudo a propósito para que suene más agradable ^^U
EliminarPues a mí me gusta más tu voz normal xD
ResponderEliminarFiria
Uy, gracias XD
EliminarAy, me causa mucha curiosidad. ¿Eres actriz, o algo? Yo soy locutora/estudio doblaje y he de decirte que no es necesario agudizar la voz para que suene bien, es un fallo que solemos cometer. ¡Lo mejor para este tipo de locuciones es tu voz natural! (Bien colocada y con buena dicción). Buen trabajo, por cierto ^^
ResponderEliminarSoy actriz o algo XD
Eliminar¿Sí? Me encantaría oír alguno de tus trabajos ^^. Gracias por el consejo, empecé a hablar más agudo porque me lo pidieron en algunas ocasiones hace varios años y ya lo hago por costumbre ^^U. ¡Gracias!