viernes, 23 de junio de 2017

Hiyashi chuuka casero

Ahora que llega el calorazo, apetece comer cosas fresquitas. Dando una vuelta por el supermercado pensando en eso mismo me fijé en que ya están vendiendo fideos para hiyashi chuuka, así que decidí hacer en casa. Es el plato perfecto cuando no te apetece cocinar mucho y no tienes ganas de comer algo caliente.

En el paquete vienen los fideos y el caldo, y el resto de ingredientes los preparas tú -normalmente cortados en tiras-. Decidí prepararlo con tiras de tortilla francesa, pepino y salchicha de bolonia -preferiría jamón de york, pero no hay en Japón...-.

En mi casa le ponemos hielo para que esté más fresquito todavía.

2 comentarios:

  1. Siempre lo he pensado, con jamón de york debe estar genial.

    Yo he de reconocer que hay mil veces que me los he comido solo con la "sopita" xD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El jamón de york le pegaría mucho, ¡hay que conseguir que lo importen ya!

      Nunca me los he comido sin echarle cosas, pero para un día de perezón es una idea XD

      Eliminar