lunes, 18 de marzo de 2019

Aprendiendo a hacer dorayaki

Hace unos días participé en una clase de cocina grupal en Ueno en la que enseñaban a hacer el plato favorito de Doraemon. Sí, aprendí a hacer dorayaki.

Esto requiere concentración.

En realidad ya tenían la mezcla para hacer la masa y el anko preparados de antemano, pero bueno, la lección era gratis, tampoco esperaba que nos enseñaran en profundidad.
Para ser la primera vez yo creo que la masa me quedó muy redondita y pareja.

Obra de arte culinaria.

Una vez hicimos la masa y la llenamos del anko que ya tenían preparado, nos sirvieron unos vasitos de té verde y pudimos comernos nuestro dorayaki. La verdad es que recién hecho está bastante bueno -si es que ya has logrado habituarte al sabor del anko-.

El resultado.

2 comentarios:

  1. No he probado el anko, pero algo me dice que no me iba a gustar xDD. Eso sí, las tortitas te han quedado muy redonditas y gorditas. Tiene buena pinta ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SEGURO que no te iba a gustar XD pero vamos, que puedes poner nata entre las tortitas y rico queda igualmente ^^

      Eliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.