jueves, 19 de noviembre de 2009

Honey toast

Los dulces japoneses no suelen ser muy dulces que digamos, pero afortunadamente están de moda los dulces extranjeros. Uno que tenía ganas de probar desde hace bastante tiempo y que no probé hasta esta misma semana es lo que se conoce como "honey toast".


Se trata de un cacho de pan de molde sin cortar en rebanadas, tostadito, cubierto de miel, y con helado, nata, sirope y rebanadas de plátano por encima (lo de arriba puede variar).
Mi veredicto:
Yo me he tirado bastante tiempo desayunando tostadas con nocilla, así que no me puedo creer que no se me ocurirera lo del helado. Ha nacido un nuevo amor. Eso sí, lo que llena la puñetera.

9 comentarios:

  1. joer, que buena pinta tiene xD

    Firia

    ResponderEliminar
  2. A mi ya se me caía la baba antes de empezar a comérmelo XD

    ResponderEliminar
  3. Dios qu´´e pinta que tiene!!! He de tratar de hacer un apaño en mi casa a ver si resulta algo parecido...

    ResponderEliminar
  4. Si consigues el truco de la honey toast invítame a comer :DDD

    ResponderEliminar
  5. buf,pues lo voy a intentar para hacerlo de postre en nochebuena!!! estoy empezando a investigar...

    ResponderEliminar
  6. Compra un bloque de pan de molde de esos que venden sin cortar en algunas panaderías y al horno con él. Lo demás ya improvisa ^^U

    ResponderEliminar
  7. groarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    mándame una por Seur!!

    ResponderEliminar
  8. Lo mismo para cuando te llegue ha criado moho la pobre ^^U

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.