sábado, 17 de julio de 2010

Cocktail partner

Japón tiene una cosa buena y una cosa mala respecto a los cubatas. La buena es que son muy baratos. La mala es que apenas llevan dos gotas de alcohol -limón con limón, se que hay dos personas que entenderán la coña si lo leen-.
En los supermercados también venden una gran variedad de latas de cubatas ya hechos, pero la graduación de alcohol suele estar entre un 3% y un 7%. Para niños pequeños, vamos.
Cuando yo explico por aquí cómo son los cubatas españoles, me miran con cara de "¡pero qué animales!". Eso explica por qué aquí la gente se emborracha con dos cervezas.
Eso sí, los cubatillas que venden ya hechos están buenos, así que a menudo me bebo alguno para acompañar la cena -total, eso no sube. Para la gente a la que no le gusta beber mucho está bien-.
Tienen este aspecto:

A la izquierda, una de esas frutas que acaban en berry, fresa, y un par de gotillas de vino tinto. Está bastante bueno. A la derecha, casis y naranja. De alcohol no recuerdo qué lleva.

No hay foto, pero lo de anteayer era guaraná, coca cola, una cosa más y vodka. Estaba malo, por cierto.

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