viernes, 29 de enero de 2016

Pai no mi de uji matcha

Me encantan los dulces con matcha -un tipo de té verde-, y el otro día -la frase más usada en este, mi blog- yendo al súper a comprar huevos, que se me habían acabado, me encontré con un sabor nuevo de Pai no mi, que son unos bollitos de hojaldre rellenos de crema de chocolate normalmente, pero también hay de otros sabores.


Vamos a abrir la caja y a sacar uno.

En la caja siempre es todo más bonito.

Está bueno, como siempre, pero la crema de dentro está hecha un pegote, que es el único punto malo que le veo.
Leí en una página web que veo de vez en cuando de noticias sobre comida que van sacando en Japón -se llama entabe, por si sentís curiosidad y sabéis japonés- que también están buenos si los calientas, así que probé a calentarlos en el grill de pescado de la cocina -también sirve para tostar pan, así que por probar. Kazuki quería que lo calentara en el microondas, pero la idea me llamaba menos-.
Una vez lo calientas un par de minutos o así está más crujiente y se soluciona el problema de la crema pegote, así que recomiendo probarlo caliente.

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