sábado, 2 de septiembre de 2017

Cultivando pimientos shishito en casa

Patatas no es lo único que he plantado en la terraza -por cierto, estaban buenas-. En el pasado he intentado plantar pimientos rojos, amarillos y verdes, y he fallado cada vez -o se morían o se me llenaban de pulgones-. Con lo que al final logré tener éxito fue con la versión japonesa de los pimientos de padrón, llamados "shishito". No solo la planta no se murió, sobrevivió a los pulgones y dio flores, sino que por fin ha dado frutos.

Mirad cuánta belleza.

Algunos ya tenían un tamaño decente para probarlos, así que decidí probar si habían salido picantes o no.

Tú vas al horno un rato.

Han salido bastante ricos y no pican. Todavía están saliendo flores y pimientos nuevos, lo que ha dado de si la maceta.

4 comentarios:

  1. Oleeeee! Y al final no pican jajaja eso no lo esperaba xD

    Te están saliendo bastantes eh!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Daba por hecho que iban a picar, fue una sorpresa XD
      Síii, hay muchos más de los que se ven :D

      Eliminar
  2. Por curiosidad... cuantas plantas tienes en tu terraza???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que sigan vivas, en mi lado hay 3 y en el de Kazuki 2 -aunque soy yo la que las riega todas-.

      Eliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.