sábado, 2 de enero de 2010

Capítulo III: Más Osaka

Como llegamos más bien tarde, fuimos a dejar las cosas en el hotel, y pillar algo para cenar en el convini de la esquina. Mientras miraba el ramen un poco por encima algo llamó poderosamente mi atención. El ramen de sabor... *redoble de tambores* ¡kimchi con queso!


Para quien nunca haya comido kimchi, es típico de Corea. Se trata de col china con una especie de salsa roja que pica mogollón.
Al abrir este extraño ramen, dentro llevaba una especie de kimchi y cubos de queso deshidratados. Tras echarle agua caliente y esperar 3 minutos... al abrirlo el queso se había fundido. Era una especie de sopa con un gratinado por encima, bizarro desde luego.
Eso sí, estaba rico. A ver si lo encuentro por aquí también.

2 comentarios:

  1. Oh kimchi, el mas picante que toco mi lengua fue como...uh,oh,OMG ¬¬... me la durmio vamos xD, a partir de entonces siempre pillo el que ponga mild, por cierto es un antioxidante bueno del copon

    Wasabi-lover

    ResponderEliminar
  2. Joder, sí que era fuerte. ¿Seguro que eso era kimchi y no era ácido? XD

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.